お仕事 《学童などに預けずに働いてる皆様🌷》どんなアルバイト・パートされてい… 《学童などに預けずに働いてる皆様🌷》 どんなアルバイト・パートされていますか?😀 専業主婦歴9年🤣 ほぼ社会経験もなくここまできてしまい、主人がもしかしたら転勤・転職するかもしれなくて、そうすると年収も下がるので何か働いた方がいいのかなぁなんて漠然と考えているのですが😰 夏休みは働かないです!なんて職場あるのかなぁ💭と ふと皆さまどういう風に働いてるのか気になり🫣 もしよかったら教えて頂きたいです🫡✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 3 アルバイト 夏休み 学童 パート 年収 職場 専業主婦 転職 転勤 主人 トマト🍅(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 初めてのママリ 旦那が帰ってきてから夜働いてます コンビニと受付事務のダブルワークです 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント