お出かけ 今月2歳になる息子と11月あたりに2人でディズニーランドへ行こうと思っ… 今月2歳になる息子と11月あたりに2人でディズニーランドへ行こうと思っています! ワンオペで行ったことある方ベビーカーはどうしてましたか? 手を繋いで歩ける時もありますが、おそらく1人で走って行ってしまうと思います💦 でもお昼寝するので出来ればベビーカー持って行きたいです🤔 最終更新:2時間前 お気に入り お昼寝 ベビーカー 2歳 息子 ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 移動は基本的にベビーカー乗せてました! 歩かせるならベビーカーは近くの置き場にとめておいてしっかり追いかけられるようにしました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント