はじめてのママリ🔰
お腹大きくなった時に使ってましたが、横になって抱き枕あると少し楽でした!張りが辛い時はお医者さんに相談ですかね💦お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
お腹大きくなった時に使ってましたが、横になって抱き枕あると少し楽でした!張りが辛い時はお医者さんに相談ですかね💦お大事にしてください!
「妊娠4週目」に関する質問
まさかの初診胎嚢見えず、、、 産後で排卵がずれているのもあると思うけど、 異所性妊娠のことを言われたり流産もあるよと。 4週だったのかなー? 5週だと思ってたけど、、、 異所性妊娠って痛み出るんですかね?
2人目なのに心配症、すぐ不安になってしまい 検索魔になってしまいます。 今妊娠5w6dです。 5w4dで胎嚢、卵黄嚢確認済みでリングのようなものは見えました。 次の検診は2週間後と言われたのですが 今息子から風邪をう…
つわり何週目から来ましたか? 上の子の時4週後半にきたのですが、今のところ無事4週後半を通過中です🤣 まだまだ色んな物食べたいし、上の子連れ回さないといけないのでなりたくありません🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント