※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりは何週目から始まりましたか。上の子の時は4週後半でしたが、今は無事に通過しています。

つわり何週目から来ましたか?
上の子の時4週後半にきたのですが、今のところ無事4週後半を通過中です🤣
まだまだ色んな物食べたいし、上の子連れ回さないといけないのでなりたくありません🥲

コメント

2児ママ

私も1人目は4週頃でしたが
2人目はないのかなと思ってたところ7週できちゃいました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりきっときますよね🥲なんか今日は起き抜けが気持ち悪いです…始まってしまったのかもしれません🤣

• 9月11日
り

1人目はつわりが全くなかったのですが2人目は6週目辺りにムカムカし始めました🫩10週頃には何も無くなりました!
ちなみに1人目も2人目も何かしら食べてたので食べづわりだったのだと思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!短期間のつわりだったんですね😄と言っても約一ヶ月耐えられたんですね🥲お疲れ様でした😣
    私もなるなら食べづわりがいいなぁと😵‍💫一人目の時出産まで胃もたれで食べれなかったので😵

• 9月11日
ri

1人目、2人目が7週で始まり、
3人目が5週から始まりました!
上2人は15週入ってすぐ終わったのに、今回はだらだらまだ続いてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりって始まりと終わりがわからないから辛いですよね🥲終わりだけでも先に教えてほしいです(笑)
    もう少しで終わりますように😭頑張ってください🥲

• 9月11日