オレンジ
ののじの、左右共用のやつ
とても良かったです!
はるまき
左利きでは使ったことないですが…このコンビのトレーニング箸でうちの子達は箸が使えるようになりました😊
右利き用、左利き用あるので使い方は一緒かなと思います✨
退会ユーザー
エジソン使ってましたよ😊
オレンジ
ののじの、左右共用のやつ
とても良かったです!
はるまき
左利きでは使ったことないですが…このコンビのトレーニング箸でうちの子達は箸が使えるようになりました😊
右利き用、左利き用あるので使い方は一緒かなと思います✨
退会ユーザー
エジソン使ってましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が保育園で38.6度の発熱 お迎え要請があって、お迎え行きました。 発熱の割には元気そうでした。 連休になるのですぐに小児科行きました 念の為インフルの検査しましたが 陰性でした。 もしかしたら検査が早すぎるか…
4年生になると学童を抜けないといけないのですが、うちは賃貸で子供の分の鍵がないです。💦 同じように鍵が作れないご家庭の方どうしてますか?? 鍵を無くしたら鍵の本体すべて交換で最低4.5万くらいかかるかもって言わ…
皆さんボーロなどのお菓子はいつ頃から始めましたか? 夫の実家行った時に、夫のかなり遠い親戚のおばさんに、ボーロはまだダメなの?今度持ってきてあげるからねー!って言われて、、、今はまだ4ヶ月なのであげられる心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント