ココロ・悩み 希望はありますでしょうか🥹現在、(前回の生理から計算すると)7週4日なの… 希望はありますでしょうか🥹 現在、(前回の生理から計算すると)7週4日なのですが、4日前に産婦人科に行ったところ胎嚢(11.8mm)は確認できたのですが、4〜5週だと言われました🥲 このエコーで輪っかが2つあるのですが、何かわかる方がいたら教えてくださいm(_ _)m このような経験をされたママさん方、ご意見や、差し支えなければご経験お聞かせください、、🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 1 産婦人科 生理 妊娠5週目 妊娠7週目 胎嚢 エコー ぷんに(妊娠4週目) コメント えだまめ 排卵日がズレることはありますし、私自身下の子の時そうでしたよ! 最終整理からだと7週でしたが実際は5週で、そのあと2週間後に心拍確認できました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント