はじめてのママリ🔰
子供を人質にして離婚をさせないためとか言いますよね、、、
ゆか
養育費払いたくない、とかもあるみたいですよね。
全額子供のために使われるかわからない、元妻のために払いたくないとか💨
子供にはYouTube見せてればいい、それで育児やってると思ってるんですよ…💧
はじめてのママリ🔰
子供を人質にして離婚をさせないためとか言いますよね、、、
ゆか
養育費払いたくない、とかもあるみたいですよね。
全額子供のために使われるかわからない、元妻のために払いたくないとか💨
子供にはYouTube見せてればいい、それで育児やってると思ってるんですよ…💧
「男」に関する質問
市の発達支援センターの予約について、、、 次男が2年前から市の発達支援センターの医師に 年に2回程診察を受けています。 ですが、毎回受診する月の3ヶ月前の月初め(1日)の9時〜 に予約開始で電話して予約を取る方式で…
小学生中学年~高学年と0歳児でまだハイハイもしない子を持つママさん、またはその頃があった先輩ママさん! お休みの日何されてますか? 遊び方が全く違うので困ってますが、家の中にいた方が疲れるので外に出たいです。…
ずりばいで移動ができる赤ちゃん、その後ハイハイしましたか? 長男はずりばいが少しできるようになってからすぐハイハイをしはじめたんですが、次男は2ヶ月ほどずりばいで移動してます。 ずりばいで移動ができるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント