ゆか
養育費払いたくない、とかもあるみたいですよね。
全額子供のために使われるかわからない、元妻のために払いたくないとか💨
子供にはYouTube見せてればいい、それで育児やってると思ってるんですよ…💧
はじめてのママリ🔰
子供を人質にして離婚をさせないためとか言いますよね、、、
ゆか
養育費払いたくない、とかもあるみたいですよね。
全額子供のために使われるかわからない、元妻のために払いたくないとか💨
子供にはYouTube見せてればいい、それで育児やってると思ってるんですよ…💧
はじめてのママリ🔰
子供を人質にして離婚をさせないためとか言いますよね、、、
「男」に関する質問
ご自身が愛着障害などで、ダメだと分かっていても旦那さん以外の男性と関係を持ってしまう方いますか? 最近自分が愛着障害に当てはまることに気がつきました。 自分で言うのもなんですが根はとても真面目な性格なので、…
建売購入で迷ってます💦 家族4人(子どもは男女)で、候補の家は駅徒歩18分、バス停徒歩8分。小中学校は近いです。 値段が魅力的なんですが、LDK16畳で収納も少なめ…。洗濯物を干す場所もあまりなくて、4人で住むには狭…
正直旦那以外とえっちしたいと思う方いますか?🥺 私は常に思ってます🥺 そもそも旦那は1人でもしなくて(妊娠期間半年ほどありましたがしてません) 営むのも私は何回もしたいタイプですが旦那は2月に1回、なんなら4ヶ月し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント