華まま
それは不安ですよね(;;)
わたしは8週のときに初診したので、次の受診に期待するしかないですね💦それまで不安ですよね(;_;)

退会ユーザー
5週だったら、見えるか見えないか、瀬戸際だと思いますよ(*^^*)

ぺいた
気になります…(ToT)

すず
まだ5週なら見えなくても不思議じゃないですよ!
次の検診で見えると良いですね♡

ぺいた
そうなんですか??
医者に「普通見えるんですけどね」と言われ、どうなんだろうと不安です(ToT)

ぺいた
次の検診で見えますように(ToT)!!

❤︎ s mama
妊娠おめでとうございます♡
見えるかと思って、いざ行ったら見えなかった時は少し悲しくなりますよね(´・・`)
でも、胎嚢の見え方には個人差があるので次の検診でおっきくなってる胎嚢を見れると思いますよ♪
お体大事にしてください(*ˊૢᵕˋૢ*)

退会ユーザー
わたしは6w6dに行って、なんか点があるな…位でしたよ(笑)
ふつうは、とか、言わないで欲しいですね、いろんな妊婦さんがいるんだからヽ(*`Д´)ノ

ぺいた
ありがとうございます!!
のんびり屋さんなベイビーだと信じて、次の検診まで待ちます!!

ぺいた
そーだったんですか!!
いろいろ調べて期待して行ってしまったから、ショックが大きいのかもしれません…。
気長に待ちます(笑)
でも普通はとかは言わないでほしいですよね!!(笑)

あきらプリン
私も見えない時ありましたよ(^^)
これからどんどん赤ちゃん成長していくので、赤ちゃんの生命力信じましょう!

ぺいた
そうですか~(ToT)
信じてまちます!!
ありがとうございました\(ˆˆ)/♡

✿さとあゆ✿
5wなら見えなくても普通だと思います(´▽`)ノ
人によっては見えるとは思いますが、赤ちゃんの成長のスピードは人それぞれなのでゆーっくり大きくなりたい赤ちゃんなのかもしれませんね(*´ω`*)

ぺいた
そうですね!!
なんか信じて待てる気がしてきました(*˙˘˙*)ஐ

ペネロペたそ
5週ならそのくらいで普通だと思います。
8週過ぎても見えないとかならかなり不安になるのもわかりますが、まだまだ大丈夫ですよ!
早く病院に行きすぎるとそういうことが多くて不安になるだけの妊婦さん多いそうです。
先生の言う普通って来院した多くの人は見えるとかだと思うんですよね。
私なんかは5週とかだとまだ見えないって言われました!不安です!って人ネットで多く見かけました。
また5週と1日目と6日目でも大きく差があるのでまだそんなに心配しなくていいと思います∩^ω^∩
次には大きくなってみえるといいですね!
コメント