子育て・グッズ はちみつ配合のリップはちみつが配合されているリップを買ったのですが… はちみつ配合のリップ はちみつが配合されているリップを買ったのですが、 1歳未満がはちみつNGとなると、リップも使用控えた方が良いのでしょうか? 口と口でチューとかはしないですが、ほっぺにチューとかするのもよくないのかな?とか、口を触られてその手を自分の口に入れたりしたらダメなんじゃないかとか心配になります💦 最終更新:17時間前 お気に入り 1 リップ 1歳 はちみつ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆり TVで蜂蜜の菌?は加熱しても死なないとありました💦 なので不純物の入っていない 蜂蜜だけの蜂蜜は腐らないんだと😳 私なら万が一の事があったら怖いので使わないです💦 18時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 一歳まで3ヶ月くらいありますがちょっと我慢しようかと思います🥺 ありがとうございます🙇♂️ 17時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
一歳まで3ヶ月くらいありますがちょっと我慢しようかと思います🥺
ありがとうございます🙇♂️