退会ユーザー
本体は綺麗でカビもないなら、ストロー部分だけ買い替えたらいいんじゃないですかね🤔
4年前?の物だと見えないだけで汚れてるかもなので💦
退会ユーザー
本体は綺麗でカビもないなら、ストロー部分だけ買い替えたらいいんじゃないですかね🤔
4年前?の物だと見えないだけで汚れてるかもなので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
約24時間たって検査してもらったのにインフル陰性…明日も熱あるならまた来てと言われたけど明日は代休で子供3人つれて小児科なんて無理すぎる!!! ちなみに11:30頃38.8発熱、2時間後39.4その時に飲んだゼリーと水を吐く…
自分がインフルエンザになった時子供どうしてましたか? 保育園や、家での家事、子供の面倒などです。 土曜日午後から発熱し今もだるいです 多分インフルぽいなと思ってるんですが、病院やってなくて明日行く予定です 子…
午前中旦那が寝ていて、雪かきしないとだからと思って 起こして子供見てて。と言ったら息子が外行く!って言うから子供と一緒に雪かきしていたんですよ。 その間も旦那は寝ていました。 雪かきする前におふろ沸かしておい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント