旦那さんはゴルフが趣味で、週に一度ゴルフスクールに通っています。あなたは特に趣味はなく、旦那のゴルフを眺めることが多いようですが、他の方の趣味について知りたいです。
【趣味について】
旦那の趣味⁉️は、ゴルフ⛳️。週1、夕飯後にゴルフスクールへ通い。休みの日、たまーに打ちっぱなしへ行っています。
私は、全くゴルフはしませんが。打ちっぱなしへは、一緒に行って。旦那の打っている姿を眺めています。
私は特に、これと言った趣味はなく。今の所、何か開拓しようとも思っていません🤭
旦那さんの趣味って何ですか??
一緒に楽しんだりしていますか❓❓
- ママリ
コメント

ママリ
旦那の趣味は
サーフィンとスノボーです。
私は、暑いのと海水でベタベタするのが嫌でサーフィンはしませんがスノボーは一緒に楽しんでいました。
子供ができてからは自由に行ける時間も少なく、3年近くは行ってません。
子供が大きくなったら一緒に行きたいと思っています。

ル
うちも旦那と出会った時、月イチでラウンド行くのが寂しくて、
私もレッスンに通い始め2年くらい頑張ってラウンドデビューしました✨
今ではめっちゃハマってます🥹
趣味を同じにしたことで同じところに一緒に行けて共有できるのが楽しいです🎶
-
ママリ
コメント📝、有難う御座います。
旦那にも『やれば?』と言われるんですが、、、全くその気はありません😆
夫婦で一緒の趣味は、イイですよねー❤︎- 2時間前

はじめてのママリ🔰
夫の趣味筋トレですね、、
最近は同じくゴルフです😂⛳️
この前初めて仕事の関係者の方とホール回ってました🥹
子どもたちとたまに私も連れて一緒に打ちっぱなしにも行ってくれます🏌️♀️
私も妊娠中てのもあり打ちっぱなしは眺めるだけで
出産したら私も挑戦してみたいなって思ってます(*^^*)
筋トレは体調悪くなければ毎日やってます。趣味というか日々のルーティンになってます😇
家建てる時隣の敷地にマシーンなどダンベルなど購入してジム建てたので
妊娠前はたまに一緒に筋トレしてました🥹
-
ママリ
隣りの敷地にジム⁉️凄い、、、✨- 2時間前
ママリ
旦那はスキー派で。私は、もう何年もやってなくて怖くて滑れません😭
去年の冬。子供がスキーデビューして。親子で、この冬も楽しみにしています。
お子さんが大きくなったら。一緒に雪山へ行く楽しみがあって良いですね〜🩵