コメント

はじめてのママリ🔰
避けてます。本当にどうしようもない時(夫が車を使用している時)に病院などでは利用しますが、怖いです。
同じ理由で幼稚園バスも利用せず、送迎を選ぶ予定です。

はじめてのママリ
1回だけ利用したことありますがそれ以外はないですね!
必要性を感じないからかもですが😂
-
はじめてのママリ🔰
私はたまーに利用したいことがあるのですが(こないだは実家でみんなでお酒飲んで、夫が自分の車を運転させたくなく代行を渋った😅)、なんだかんだタクシー不安で他の方法を選んでしまいます💦- 2時間前

はじめてのママリ🔰
シートベルト付けてるので気にせず乗ってましたが、最近老人ドライバー多くてそこが怖いなぁと思ってます💦
そんなに遠い距離乗らないですが、もう返納した方がいいよって思う年齢の方も結構いて😅
-
はじめてのママリ🔰
お子さんがある程度大きいならシートベルトで安心ですよね☺️うちはまだ2歳児なので不安で不安で💦
高齢ドライバーは、タクシー運ちゃんでない他の一般人も怖すぎて…😱自分が徒歩でいるときに高齢ドライバー見かけると、立ち止まって早く行って〜と見送ってます🤣
失礼ながら、アクセルとブレーキ踏み間違えられるんじゃないかと怯えてます💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり怖いですよね😣車に乗る以上、誰が運転しようがどんな場所だろうが事故に遭う可能性があると思うと乗せたくなくて、自分一人で子連れで出かけてる時は手間でも徒歩にしたり電車乗ったりしちゃいます😅タクシーならあっという間なんですけどね〜