家事・料理 おやつ大好きな2歳の娘と一緒にフルーチェ作りしたのですが、「冷蔵庫で… おやつ大好きな2歳の娘と一緒にフルーチェ作りしたのですが、「冷蔵庫で30分冷やす」を全く待てず、「食べるうううう!!!!😭」だったので冷やさず食べました😅今後一緒にクッキー作ったりしたいので、オーブンで数十分焼くとかも待てなそうで毎回ヒヤヒヤしそうです…笑 最終更新:2時間前 お気に入り おやつ 2歳 冷蔵庫 ママリ コメント ママリ めっちゃ分かります😂うちの子も待てなかったです😂クッキーは何とか言い聞かせて待たせましたが、ホットケーキが1番待たずに出来て良かったです🙆♀️💓 2時間前 ママリ ホットケーキは冷めるまで待ってくれるかな🤣って感じです(笑) 今度チャレンジしてみます!! 2時間前 こつぶ うちの子もフルーチェ待てません😂笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホットケーキは冷めるまで待ってくれるかな🤣って感じです(笑)
今度チャレンジしてみます!!