※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

注文住宅にした方に質問です!まだいつまでとは決めず、とりあえず注文住…

注文住宅にした方に質問です!
まだいつまでとは決めず、とりあえず注文住宅について調べ始めようというところです。
ただ家を建てることについて何の知識もなく、知識が無さすぎてこういうのがいいとかも分からない状態です。
インスタ、TikTokなどで見てはいますが、みなさんは何を参考にされましたか?
情報が多すぎて、こっちの投稿ではおすすめって言ってたのにこっちだとやめたほうがいいと言ってる、など混乱します🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットの情報は色々あって取捨選択するのも大変だと思うんで、まずは近くの住宅展示場に行ってみてはどうでしょう?
少しはイメージが湧くと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    住宅展示場、近くにあるのに全然思いつきませんでした、、笑
    近々行ってみようと思います!
    ちなみに営業の方とかは結構グイグイくるんですかね?まだすぐのつもりではないのであまりしつこくこられるなら行けないなと思ってしまいます🥲

• 1時間前