※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

両家が遠方のため、子どもの写真を「みてね」で共有していますが、仕事の関係で投稿が難しくなっています。皆さんはどのくらいの頻度で更新していますか。

両家遠方のため、上の子が生まれた時から毎日「みてね」に写真をあげて、両家の親に子どもたちの姿を報告しています。

昔は毎日投稿していましたが、平日フルタイム週5勤務、ワンオペということもあり、毎日の投稿が難しくなってきました💦
土日にまとめて写真とコメントを投稿しています。

親にもっと姿を見せてあげたいのですが、、
頑張っている方でしょうか?😅
みてねで写真共有している方は更新頻度どれくらいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も土日にまとめて、です!
平日なんてほぼ写真撮れないので😂土日に出かけないと、写真あげれないこともありますよー🤣笑
その分たまに平日の夜にテレビ電話したりする時もあります!

はじめてのママり

フルタイム共働きです✋️皆そんなもんだと思います😆
育休中は毎日あげてましたが復帰してから週1、2で数も1〜3個。
あげるほどのネタなくて😅でも私の母とは平日はほぼ毎日テレビ電話少しして様子を見せてます!

ママリ

毎週あげているの凄いです。ぎょうじある時しか写真あげてないです。