m_mama
私も幼い頃はしょっぱい卵焼きを食べてきましたが、甘い卵焼きを食べたときは感動しました😂✨
お砂糖が入った副菜などは各家庭によると思いますが、私は全然お砂糖も使いますし食べてきました🙋♀️
お砂糖が入ったものをイマイチというのであれば、そのままお砂糖は使用し普段と違うお出汁を使ったりするのもいいかと思います✨
Ohana
卵焼きはだし巻き派です!
甘い卵はお寿司以外食べませんでした。
副菜の砂糖使うものってどういうものでしょう😳?
普通に料理に砂糖(黒砂糖)使ってます!
例えばきんぴらとか照り焼きも使いますよね、、?!
旦那さんはそれも苦手ですか?
はじめてのママリ🔰
どっちもありです😀
ラフテーとか普通に甘いので、沖縄県民でも甘い食事は嫌いではないと思います😀
でもうどのぬたとかは微妙でした😭みょうがとかも食べた事なかったです💦
あとは出汁は鰹だしが主流なので、いりことかが入っている出汁パックは微妙でした💦
はじめてのママリ🔰
私は生まれも出身も沖縄ですが、甘いのが好きです😊副菜も照り焼き系が多くなってしまいます🥹
コメント