※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなたろー
子育て・グッズ

チーズあげてるかた!何処のなんていうやつをあげてますかぁー?

チーズあげてるかた!何処のなんていうやつをあげてますかぁー?

コメント

にょん

1才チーズってやつで青いパッケージのやつです!

별

同じく一歳チーズです。娘の大好物です。

上の子は1才の時は1才チーズでした。今は4才になりますのでベビーチーズになります。
下の子はチーズあまり好まないみたいで1才チーズは食べないので調理に使うとろけるチーズにしてます。
後は上の子が食べれば食べてくれるのでそのタイミングで上の子と同じチーズをあげちゃってます(^_^;)

ガチャピン☆

10ヶ月ですがベビーチーズです。

• かなたろー

かなたろー

ベビーチーズって長方形のが四個入ったみたいなやつですっけ?😃いろんな味がある

• 6月15日
  • ガチャピン☆

ガチャピン☆

そうです!それです!
    普通の味しかあげてませんけど。

• 6月15日
たお

10ヶ月で、アンパンマンのキャンディチーズを主に使っています!
1才になる前に1才からのチーズってどうなの?って思って・・・笑

まろま❀.*

アンパンマンのキャンディーチーズあげてます!

うにこ

1才チーズ食べさせてます。
トマト味も買いましたが、食べてくれませんでした😭

さるあた

上の子達のときは1歳チーズ食べさせてましたが、息子は上の子達が食べるチーズを一緒に食べさせてます。
ベビーチーズです。