コメント
ママリ
これではないんですが、この昔ながらのタイプを使ってます!他のを使ったことがないので比較は出来ないのですが、私はこのタイプめちゃくちゃ合いました😭💖簡単なのでオススメです✨おんぶもできる抱っこ紐も持ってるのですがこれが楽ちんすぎて抱っこ紐ではまだおんぶしたことないです😂普通の抱っこ紐とかだと前抱きからひっくり返すのも怖くて💦
ママリ
これではないんですが、この昔ながらのタイプを使ってます!他のを使ったことがないので比較は出来ないのですが、私はこのタイプめちゃくちゃ合いました😭💖簡単なのでオススメです✨おんぶもできる抱っこ紐も持ってるのですがこれが楽ちんすぎて抱っこ紐ではまだおんぶしたことないです😂普通の抱っこ紐とかだと前抱きからひっくり返すのも怖くて💦
「生後7ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
写真のは抱っこもできるらしいですが私のは多分無理なのかな?って感じです!母が姪っ子に使ってたやつなので分からないですが🙇♀️💦
ゆたん
コメントありがとうございます😊
私も抱っこ紐はエルゴオムニブリーズ使ってますがおんぶするのは難しそうでやった事ありません🤣
やっぱり昔ながらのやつが良さそうですね✨
ネットで見てみます♪
ママリ
やっぱ難しそうですよね😂
挑戦もせずです😂
いいのに出会えますように🫧🩵