コメント

れもん
1.5キロある小学校に通って2年目です!やはり真夏はしんどそうですが、体力もついてきたのか今では普通に通っています。距離が遠いのでGPSはもたせてます。学童に帰りは行ってるので、帰宅の際は車でお迎えです!
れもん
1.5キロある小学校に通って2年目です!やはり真夏はしんどそうですが、体力もついてきたのか今では普通に通っています。距離が遠いのでGPSはもたせてます。学童に帰りは行ってるので、帰宅の際は車でお迎えです!
「小学校」に関する質問
2人目を生むのに、里帰り出産するか悩んでます。 ※7歳差で、うむ時は上の子は小2です。 夫は、学校のことは何とかするし 気にせず里帰りして、とは言ってくれてるのですが 現時点では小学校の色々は私がしてます… 自分…
小学校1年生の娘の事なのですが、 昔から免疫力が低く、風邪をひくと必ず熱を出して咳などが悪化して治るまでに時間がかかってしまいます。 過去にRSに2回かかったときも入院しないといけない程ひどくなり、 今は喘息の診…
はぁ😮💨 もぅ、どうしたらいいんだか…。 息子が溶連菌感染症にかかり(先生にカルテを見ながら、幼稚園の時には一度もかからずに、小学校に入ってから初めて、なんて珍しいね🫢と言わせちゃった(苦笑) 溶連菌感染症といえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり夏場は心配ですよね💦
うちも体力付けて慣れてくれるといいなあと思います😂
GPSはランドセルに入れておく感じでしょうか🤔
うちも仕事があるため帰りは迎えになると思うのでそこは安心かな〜と思います!