※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

中耳炎の抗生剤を14時に飲んで、15~19時過ぎ現在まで寝ています🥹よく寝…

中耳炎の抗生剤を14時に飲んで、15~19時過ぎ現在まで寝ています🥹よく寝て早く治ればいいですが、こんなに寝るものですか??抗生剤は人生初です
1日2回朝晩の抗生剤を、処方が13時過ぎだったのでミルクのタイミングと合わせて14時に1回目飲ませてしまいましたが、夜ももうじきあげてもいいものですか?

コメント

☺︎

抗生剤で眠くなってるんじゃなくて咳や鼻水で夜休めてなかったんじゃないですかね☺️体もしんどいかもしれません🙌🏻💦4時間空ければいいと言われたので20時過ぎたら夜分でいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっとその通りです🥲ここ数日、夜眠り浅かったです💦
    やっと一瞬起きるようになりましたが、まだすぐ寝てしまうので20時くらいまで?お腹すいて起きるまで?寝かせておきます🙂‍↕️
    4時間空ければいいのですね!
    教えて下さりありがとうございます!!♡

• 2時間前