ままち
私は切りましたよ〜🫣

ママ
切っちゃいます!!
変な事に巻き込まれたくないですし😓

はじめてのママリ🔰
金づるだと思われたことがショックなので疎遠にします…

えび
参加費15万円の研修に勧誘してきた、数年会ってない友達→縁切りました!
会員制のエコ商品を勧めてきた自然派の友達→勧め方が控えめだったので、商品だけ断って(今後も購入する意思はないときっぱり伝えて)今でも友人関係です。
もともとの関係性と、勧誘の強引さにもよりますね😅

まろん
切ります😹
ままち
私は切りましたよ〜🫣
ママ
切っちゃいます!!
変な事に巻き込まれたくないですし😓
はじめてのママリ🔰
金づるだと思われたことがショックなので疎遠にします…
えび
参加費15万円の研修に勧誘してきた、数年会ってない友達→縁切りました!
会員制のエコ商品を勧めてきた自然派の友達→勧め方が控えめだったので、商品だけ断って(今後も購入する意思はないときっぱり伝えて)今でも友人関係です。
もともとの関係性と、勧誘の強引さにもよりますね😅
まろん
切ります😹
「その他の疑問」に関する質問
みなさんの周りには子どもに予防接種を受けさせていない人いますか? 私の知り合いで予防接種を全く受けさせず、病院もできれば行きたくない人が1人いるのですが、その人は保育士をしています。リスクを十分理解している…
横浜市のある区の個別級に在籍している親が加入する〇〇の会というのがあります。 保護者のボランティアのような形で運営されていて、役員になるとそれなりの仕事があり、特に役員校になるとイベント(勉強会)の運営やチ…
iPhone17 について! わかるかた教えてください🙇♀️ 今、14Proを使っていて2年経ったので 今月中に変えれば、機種代9万払わなくていいよ ってハガキがソフバンからきまして、 変えるつもりではいたのですが、早速 ソフバ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント