はじめてのママリ🔰
え...うちの子、初日から「バイバーイ!」と走り去って行きましたよ🥲
他の子は泣いてたり、ママに抱きついてたりしてたのに🥲
なんなら先生に促されないとバイバイも言ってくれませんでした🥲
適応能力高めとポジティブにとらえてます笑
はじめてのママリ🔰
え...うちの子、初日から「バイバーイ!」と走り去って行きましたよ🥲
他の子は泣いてたり、ママに抱きついてたりしてたのに🥲
なんなら先生に促されないとバイバイも言ってくれませんでした🥲
適応能力高めとポジティブにとらえてます笑
「3歳」に関する質問
2人目悩んで悩んで決断できないまま、、 とりあえず体外受精する事にしました😭! 背中押してもらえませんかー😭 妊娠中はほぼ寝たきり、産後の体調不良、 娘がひどい癇癪持ちでトラウマ級に育てづらく 私は体を壊し旦那は…
5歳の子がいきなりほぼ毎日夜におねしょするようになりました。夜のおむつは3歳ごろから取れており、年に1〜2回お漏らしすることはありましたが、今ではほぼ毎日です。見守っていくしかないですか?
女の子ママ教えてください🙇♀️✨ 3歳娘がいます🎀 みなさんの愛用のくしを教えてほしいor見せて欲しいです🥺✨ いまだに乳児期から使ってるやつですが、さすがに通りが悪くて替えたくて🪮 おすすめありませんか!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント