コメント

妊活中かおり🔰
他県で遠いですが応援してます!!
私も今年から専門クリニックで体外受精スタートしてます
顕微鏡で6.7月と移植しましたが陰性で今は検査をして休息中です😌
なにもなければ10月に3回目の移植かな?と思ってます
今年26なので歳も近いなと思いコメントしました🍀

yuzu
私は豊田市在住です。
GW前に不妊治療のクリニックを卒業しましたが事情がありまた戻りました😂
来月に移植周期入ればいいかなって思ってます。
一緒に頑張りましょう!!
- 
                                    ママリ 同じお住まいですね。 
 そうだったんですね、、私も新鮮卵移植の予定なので、うまくいけば来月の予定です。一緒に頑張りましょう!!!- 9月11日

- 
                                    yuzu 新鮮胚移植なんですね!! 
 だとたぶん私とは通ってる病院違いますね🤭
 私の通ってる病院は新鮮胚移植はやってなさそうなので、、、
 お互い良い報告したいですよね😆

私も近くに不妊治療してる人がいなくて不安でしたが意外といたのでママリさんの周りにも、もしかしたらいるかもしれないですね。- 9月11日

- 
                                    ママリ 新鮮胚移植やってないところもあるのですね!! 
 いい報告をしたいです!

私の周りはすぐ赤ちゃんできる人ばかりなのです。親戚含めて1番かかって半年ですね、、私もそちら側がよかったってどうしても思ってしまいますが、私にしか経験できないことを頑張ろうと思っています!!- 9月11日

ママリ
ありがとうございます😭
そうなんですね、、本当に辛いですよね。私も今周期は休憩で次からです。
陰性が続く場合は、次からPGT-Aの検討もできるのですか?
かおりさんにも赤ちゃんが来てくれることを本当に願っています!
歳が近い方と話せて嬉しいです!
妊活中かおり🔰
着床前診断ですかね?それは言われませんでしたが3回目となるとまたなにかあるんですかね😅
2回目陰性後、子宮鏡とエマアリスをしました
ママリ
そうなんですね😭本当に大変ですよね。
可愛い赤ちゃんが来てくれますように。