その他の疑問 名古屋市でお子さんが小学校で部活に入ってる方いますか?退会方法を知っ… 名古屋市でお子さんが小学校で部活に入ってる方いますか? 退会方法を知っていたら教えて欲しいです。 入部手続きの時の用紙を見ても退部の仕方は書いてなくて😭 直接電話かメールしちゃっていいんでしょうか🤔 最終更新:5時間前 お気に入り 小学校 名古屋市 Momo(7歳, 9歳) コメント ママリノ 案内に、退部の際は統括責任者に連絡とあるので 電話でいいと思いますよ。 5時間前 Momo ありがとうございました🙏明日電話してみます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
ありがとうございました🙏明日電話してみます😊