コメント
じゃじゃまま
体重とか大丈夫ですか🤔?
食べない子はホントに食べないですよね🥹
うちも偏食ありましたが、とりあえず食べてくれる物出してましたね😅
りんごジュースでビタミン、とか牛乳でカルシウム、とか🥹
食べる内容、よりも、食べること、を大事にしてた時期あります🥹
じゃじゃまま
体重とか大丈夫ですか🤔?
食べない子はホントに食べないですよね🥹
うちも偏食ありましたが、とりあえず食べてくれる物出してましたね😅
りんごジュースでビタミン、とか牛乳でカルシウム、とか🥹
食べる内容、よりも、食べること、を大事にしてた時期あります🥹
「スティックパン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
まこ🔰
回答ありがとうございます😭
それが身長体重成長曲線上ギリギリで😭何でこんなに大きくなっているのか…
周りにも見た目的に全く食べない子とは思われず…
何かしら口に入れてみたいと思います🥲
じゃじゃまま
うちの子も身体は大きくて、でもめっちゃ偏食でした😅
今は背はあるけどやっぱり偏食少食なのでガリガリです(笑)
出して食べてくれないストレスめちゃくちゃすごいので、食べてくれない前提で食べたらラッキー、に意識を変えるのも良いかもです😅
私はもう子どものため、をやめて私が食べたいものを作ったりもしてました😅
まだお子さんは1-2歳なので、食べれるものも多くはないと思いますが、まずは食べたらイェーイ✌️みたいな感じでもいいかと😊
当時はなんかハイハインみたいな赤ちゃん用のお菓子とかせんべいみたいなのとかも食べさしてましたよ🤣
まこ🔰
自分が食べたい物いいですね🥲!
自分が美味しそうに食べてたら興味持ってくれたりしますもんね🥺多分w
赤ちゃん用のお菓子とか栄養あったりしますよね!もおなんでもいいから口に入れてくれたら大喜びしてみますw🥲
ありがとうございます!!!