その他の疑問 加古川市 保育園の保育料ですが、九月から保育料変わる人はもう通知?届… 加古川市 保育園の 保育料ですが、 九月から保育料変わる人はもう通知?届いていますか? 変更ではなかった場合は何も通知がこないのでしょうか?💦 最終更新:11時間前 お気に入り 保育園 保育料 加古川市 はじめてのママリ🔰 コメント Ko うちも届いてなくて、あれ?ってなってるところです💦 もしかして他のと紛れて捨てちゃった!?と焦りましたが、同じ方いて安心しました 12時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 今月の保育料は末あたりに変更って保育園から案内が来たのですが そろそろ来てもおかしくないですよね😂 12時間前 Ko そうですよね😂 うちは25日引き落としなので遅くても来週中には案内来てもらわないと、ちょっと困ります😅 保育園からのお知らせの方が早いので、最近そっちをあてにしちゃってます😅 11時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
今月の保育料は末あたりに変更って保育園から案内が来たのですが
そろそろ来てもおかしくないですよね😂
Ko
そうですよね😂
うちは25日引き落としなので遅くても来週中には案内来てもらわないと、ちょっと困ります😅
保育園からのお知らせの方が早いので、最近そっちをあてにしちゃってます😅