会話とは1歳11ヶ月の子供がいます。言葉は結構でてるのですが、会話がで…
会話とは
1歳11ヶ月の子供がいます。
言葉は結構でてるのですが、会話ができているのかがいまいち分からず、、
この色何?→黄色!
これ何?→わんわん
上のやつでも会話になるのでしょうか??👶
- はじめてのママリ🔰
会話とは
1歳11ヶ月の子供がいます。
言葉は結構でてるのですが、会話ができているのかがいまいち分からず、、
この色何?→黄色!
これ何?→わんわん
上のやつでも会話になるのでしょうか??👶
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園を用事で休みますと言って木曜金曜と2日休んで3泊の旅行行きました。連休明けに子供が喋ったみたいでお迎えのときに◯◯行ったって言ってましたよ〜☺️と先生が言ってきたのですが正直に旅行で休みますって言うべきだ…
支援級在籍のお子さんがいるママさんに質問なんですが 就学前検診どんな感じでしたか?? みんなと同じにやりましたか?? 今日なんですけど母子分離でやるらしくて 息子は私が居なくても平気な人なんですけど…
七五三について。 七五三の年齢じゃないけど 記念に撮影しようか迷ってます。 長男7歳、長女5歳で ちょうど7と5なので...ってそれだけの理由です。 長女7歳になったら和装で神社に行って〜って 考えてますが、 その時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント