子育て・グッズ お腹が痛くて横になれず、娘に怒られて困っています。いつから「ママ大丈夫?」の会話ができるのでしょうか。 午後からお腹キリキリずっと痛くてしんどいから横になろうとしたら、気に食わないらしく娘に怒られてずっと横にすらなれない 私は横にすらなれないのか とりあえずテレビに頼って座ってるけどもう😭 お腹痛いからママ横になってて良い? いいよ、ママ大丈夫?みたいな会話っていつからできるんですか😭 うちもうできますみたいなマウントは今痛くて辛いのでやめてください😭 最終更新:9月10日 お気に入り 夫 テレビ はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのままり 2歳7ヶ月になりましたがまだダメですね😢 私は具合悪い時はお菓子とジュースとかアイス自由にあげてました😭あとケータイ渡して💦 3歳くらいになるとだいぶ理解してくる気がします💦 9月10日 はじめてのママリ 2歳半、まだだめですか…😭 コメントありがとうございます😭✨ 9月10日 はじめてのままり あ、まだ2歳6ヶ月でした😂 でも上がいるのでだいたい3歳以降なイメージですね😂 でもそれでもダメな時はダメでしたが💦 お大事にしてください😢 9月10日 はじめてのママリ 寝るまでずっとチクチクキリキリ痛かったのですが、寝かしつけてからようやく横になれて今落ち着きました😭 ありがとうございます😭 3歳以降…まだ先は長いですね😭 9月10日 はじめてのままり ほんとお疲れ様でした😭 やはり人間具合悪い時は横にならないとダメですよね😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2歳半、まだだめですか…😭
コメントありがとうございます😭✨
はじめてのままり
あ、まだ2歳6ヶ月でした😂
でも上がいるのでだいたい3歳以降なイメージですね😂
でもそれでもダメな時はダメでしたが💦
お大事にしてください😢
はじめてのママリ
寝るまでずっとチクチクキリキリ痛かったのですが、寝かしつけてからようやく横になれて今落ち着きました😭
ありがとうございます😭
3歳以降…まだ先は長いですね😭
はじめてのままり
ほんとお疲れ様でした😭
やはり人間具合悪い時は横にならないとダメですよね😂