1歳8ヶ月の娘がいますたまに逆さバイバイになったりバタバタしてるバイ…
1歳8ヶ月の娘がいます
たまに逆さバイバイになったりバタバタしてる
バイバイになたり普通のバイバイになったり
しますが、こんなもんですか?😌
同じような方いますか?
- TORA
コメント
退会ユーザー
1歳6ヶ月の息子も、たまに逆さバイバイやります!8〜9割は普通の(?)バイバイ👋ですが🙂!
1歳1ヶ月の姪っ子も逆さバイバイの時があるので、赤ちゃんってそんなもんかなーと思ってました!
1歳8ヶ月の娘がいます
たまに逆さバイバイになったりバタバタしてる
バイバイになたり普通のバイバイになったり
しますが、こんなもんですか?😌
同じような方いますか?
退会ユーザー
1歳6ヶ月の息子も、たまに逆さバイバイやります!8〜9割は普通の(?)バイバイ👋ですが🙂!
1歳1ヶ月の姪っ子も逆さバイバイの時があるので、赤ちゃんってそんなもんかなーと思ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
おもちゃの手入れについて質問です。 プラスチックや布製品のおもちゃを洗う場合どうしていますか?私は水で洗うかノンアルコールのシートで拭いたりしますが義母がアルコール入りのシートで拭いていていいのかな?と疑問…
ベビー服について🙌 31w初マタです! ベビー服をそろそろ買わないと…と思ってるのですが 最低限なにが何枚くらい必要ですか😵💫 ちなちに4月生まれです! あとおくるみ?って必要ですよね? あれはなんの布ですか!?大きい…
もう少しで生後2ヶ月です!頭の形が絶壁になってきたので夜間以外は枕を使用したりタミータイムを少しずつ始めたり、出来ることをしてはいるのですが日に日に絶壁になっている気がします…🥲 夜間はもう仕方ないと思い好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TORA
手の動きが良くないからですかね?😌