子育て・グッズ 仕事中から頭痛がひどいです。吐き気もしてきて保育園のお迎えしんどす… 仕事中から頭痛がひどいです。 吐き気もしてきて保育園のお迎えしんどすぎます、、 立つとズキンズキンして横になっています。 車で15分の距離の保育園なのですがみなさんならタクシーで行きますか? 旦那は18時に帰ってきます 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旦那 保育園 車 タクシー はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 18時に帰ってくるなら帰りに寄ってきてもらいます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 親が体調不良で遅くなるというのはありなのでしょうか?💦 バイクと電車で通勤しており、保育園が駅とは真逆なので旦那が行くとしたらお迎えは18時15分になるかと思います😭 起き上がるのがとてもしんどいので 本当は17時まででしたが仕事が長引いてと言い遅れていく旨は先生にお伝えしました😢 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親が体調不良で遅くなるというのはありなのでしょうか?💦
バイクと電車で通勤しており、保育園が駅とは真逆なので旦那が行くとしたらお迎えは18時15分になるかと思います😭
起き上がるのがとてもしんどいので
本当は17時まででしたが仕事が長引いてと言い遅れていく旨は先生にお伝えしました😢