※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

リアルタイムで旦那が女といるみたいなんですけど誰か推測してもらえま…

リアルタイムで旦那が女といるみたいなんですけど誰か推測してもらえませんか?

夫は会社を辞めることになっていて単身赴任中の有給消化中です。
今日18時頃向こうを出て帰ってくると1時間前に連絡が来ました。

さっき誤操作で旦那から電話があり出てみると女と話ししていました。
こっち行くの怖くないですかー?無理無理ー
とか聞こえてきました。
多分〇〇はこっちかなー?という何か行き先を探す感じ?で夫がスマホ見たっぽくて電話切られました。

その後何回もかけてますが出ません。なんですかね?これ?

コメント

はじめてのママリ🔰

黒な気がします、、、

はじめてのママリ🔰

えー電話かけてるのに
出ないって嫌ですね😇
完全にやらかしてるような、、、

やましいことなければ
すぐ電話出るはずです

はじめてのママリ🔰

ええ、、、ドラマのような修羅場展開ですね💦完全に黒ですね、、、そして必死に言い訳を考えてそうです、、

🐟

わたしも黒だと思います……😔

はじめてのママリ

ごめんなさい!解決しました!
まさかの白でしたwww

はじめてのママリ🔰

なんだったのかめちゃくちゃ気になります🤣🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなりました💦すみません。

あの後電話掛かってきて取引先にいたとのこと。個人店の社長と仲良くて趣味の釣りに一緒に行くことがあるのですが、帰り道の為挨拶がてら寄った。社長不在で奥さんと娘がいて3人で話していたとのこと。

釣りは危ないところに行くので話の内容の辻褄は合い、奥さんと娘の話は前から聞いていました。声は娘さんと夫の声しか聞こえませんでしたがガサガサ聞き取りにくかったですがすごく変な間が途中何度もあったのでもう1人いたというので繋がった感じはします。敬語交じりのタメ口のような感じで後輩かと思ったのですが、退職する会社に後輩はいないので取引先の娘ということでまぁありえなくはないかと。
    挨拶終わって取引先の近所のファミマにいてトイレするとテレビ電話が掛かってきて子ども映して話し終わりました。

黒よりと考えると2人でドライブ?ぐらいは考えられそうです。どうですかね。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
    娘さんは何歳ぐらいですか?
    電話は娘さんとか映ってたのでしょうか?
    私だったら信用できないのでバレないようにケータイ見ます💦
    でも黒だった場合トークとかは消してる可能性がありますが…

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私たち夫婦と同じ年です。
    シングルで元夫がクソ旦那だった話を毎回されるそうです。

電話は取引先を後にしてファミマからかかってきたので夫とファミマしか映ってません💦
    今取引先の住所調べたら一応近くにファミマはありました。取引先は田舎なのでそんなにコンビニは多くないのでおかしなことは言われてないかなと。

あと冷静に考えると娘さんは社長の会社で働いていて平日は出勤日なのでそこでお出迎えしてくれたと考えるのが普通なのかと。やっぱり考えすぎですかね🤔

スマホは昔こっそり指紋登録して見てたのですが、普通に何もなくて、壊れて変えてから指紋登録ができてなくて見れないです🥹

• 29分前
ママリ

色々と大変でしたね😭
理由のところ読みましたが、どうなんですかね💦
証拠はあるのかと言ったら確かにないですもんね、、
社長とLINEとかしていれば、奥さんと娘さんと居る時にLINEしてたりしないですかね💦