家族・旦那 日中夫が当直から帰宅してから営み〜〜〜そしてお昼寝して、今目覚め🤣夫元気だよなぁ🤣🤣🤣 日中夫が当直から帰宅してから営み〜〜〜 そしてお昼寝して、今目覚め🤣 夫元気だよなぁ🤣🤣🤣 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 1 お昼寝 夫 ママリ(1歳6ヶ月, 8歳) コメント こちょ 私が仕事していない時は、いつもそんな感じでした💦 今は仕事しているので、日中の営みは無くなってしまいました😆 9月10日 こちょ ウチもそんな感じでした。 子どもが小学校に行けば、送り出してすぐ鍵かけて「あそぼー。」って近づいてくるので😆 今はそれが無くなってしまって、夜は週3くらいあるので、別に良いのですが、子どもが寝ていて、やっぱり気になるので、日中の営みが懐かしい🤣 9月11日 ママリ 私も今は育休中で家にいて時間があるので夫が日中お休みの時とかはお昼とかよくあります!(下の子お昼寝中とか)上の子が小学校行ってる間ってのもあるかなーて思います😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちょ
ウチもそんな感じでした。
子どもが小学校に行けば、送り出してすぐ鍵かけて「あそぼー。」って近づいてくるので😆
今はそれが無くなってしまって、夜は週3くらいあるので、別に良いのですが、子どもが寝ていて、やっぱり気になるので、日中の営みが懐かしい🤣
ママリ
私も今は育休中で家にいて時間があるので夫が日中お休みの時とかはお昼とかよくあります!(下の子お昼寝中とか)上の子が小学校行ってる間ってのもあるかなーて思います😂