コメント
こちょ
私が仕事していない時は、いつもそんな感じでした💦
今は仕事しているので、日中の営みは無くなってしまいました😆
こちょ
私が仕事していない時は、いつもそんな感じでした💦
今は仕事しているので、日中の営みは無くなってしまいました😆
「夫」に関する質問
別二世帯の義母が病気です。 完治は無理です。 ただ数ヶ月前に凄く酷い事を言われ大喧嘩になりそれ以降子供達にも会わせてないし会話もしてません。 夫は母だけでも許してくれって言ってきました。 けど私は許せないん…
お子様で「腰痛い」と言う時ありますか? 11歳の子供なのですが、病院で椅子に座ってる時とか「腰痛い」と言います。 私も腰痛持ちですがそんな長時間座ってたわけではないので、これじゃあ学校で授業受けられないんじ…
新生児、不安です。訳あって、義父義母家に里帰りしているのですが、新生児いるところで、辞めてほしいせめてアイコスにしてほしいと言っても換気扇のところ(同じ部屋で)ではありますがタバコをやめてもらえません。お…
家族・旦那人気の質問ランキング
こちょ
ウチもそんな感じでした。
子どもが小学校に行けば、送り出してすぐ鍵かけて「あそぼー。」って近づいてくるので😆
今はそれが無くなってしまって、夜は週3くらいあるので、別に良いのですが、子どもが寝ていて、やっぱり気になるので、日中の営みが懐かしい🤣
ママリ
私も今は育休中で家にいて時間があるので夫が日中お休みの時とかはお昼とかよくあります!(下の子お昼寝中とか)上の子が小学校行ってる間ってのもあるかなーて思います😂