コメント
✩sea✩
夜は、トレーニングではどうしようも無いので、これから寒くなる時期、濡れて冷たくなるのは可哀想です💦
膀胱が発達しないと、いくらトレーニングしても、おしっこを止められません💦
✩sea✩
夜は、トレーニングではどうしようも無いので、これから寒くなる時期、濡れて冷たくなるのは可哀想です💦
膀胱が発達しないと、いくらトレーニングしても、おしっこを止められません💦
「オムツ」に関する質問
【オムツのサイズアップのタイミング】 新生児→Sサイズのタイミングに悩んでるので先輩ママさん達に教えてほしいです。 そろそろ1ヶ月になる男の子です。2週間検診で3.6キロ。今はおそらく4〜5キロくらいかな?と。 パ…
もうすぐ1歳の子どもですが、 便秘(うんちが硬く出せない)で苦しんでいます。 赤ちゃんの時から便秘で服薬してる方いますか? うちの子は先週3日出なかったので もらっていた便秘用の坐薬を先週の金曜日にいれて そ…
パンツタイプのオムツを履かせるのが苦手です、、 みなさんテープよりパンツが楽だよ!と言うのですが‥😭 パンツを履かせようとしてもテープのように🐘にすぐ被せられないので何度もおしっこをかけられました、、寝返りも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます。
長女はオムツにおしっこしてないことがここ最近続いていて本人もパンツで寝たいと言うのでトレーニングはしてないです😅
文章おかしかったですね、おねしょズボンあったほうが良いかどうかの質問でした!