コメント

✩sea✩
夜は、トレーニングではどうしようも無いので、これから寒くなる時期、濡れて冷たくなるのは可哀想です💦
膀胱が発達しないと、いくらトレーニングしても、おしっこを止められません💦
✩sea✩
夜は、トレーニングではどうしようも無いので、これから寒くなる時期、濡れて冷たくなるのは可哀想です💦
膀胱が発達しないと、いくらトレーニングしても、おしっこを止められません💦
「おねしょ」に関する質問
昨晩娘がおねしょしてマットレスまで濡れてました。 匂いもかなりして、クエン酸スプレーや重曹振り撒いたりしましたがダメでした… リンサークリーナーはないです。 他に何かいい方法ないでしょうか…
ベビーベッドにマットレス(120×70)を置く予定です。 順番なのですが、 下から、 ベビーマットレス おねしょシーツ キルトパッド 敷フィットシーツ? の順で合ってますでしょうか? おねしょシーツとキルトパッドの違…
おもらしについて 小学4年生10歳の子供がいるのですが おもらしが酷いです 無意識に出ちゃうとかではなく 遊んでたりテレビ見ていたりスマホ触ってたり その時に、途中で尿意を催しても 途中で辞めたくなくて、そこでトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます。
長女はオムツにおしっこしてないことがここ最近続いていて本人もパンツで寝たいと言うのでトレーニングはしてないです😅
文章おかしかったですね、おねしょズボンあったほうが良いかどうかの質問でした!