子育て・グッズ 夜のオムツのトレーニングにおねしょズボンってあったほうが便利ですか?… 夜のオムツのトレーニングにおねしょズボンってあったほうが便利ですか?買おうか迷ってます! 防水シーツ使ってますが、かなり漏れたときのために防水のボックスシーツを買い足そうと思ってます! 最終更新:2025年9月10日 お気に入り オムツ 防水シーツ おねしょ ゆん(6歳, 6歳) コメント ✩sea✩ 夜は、トレーニングではどうしようも無いので、これから寒くなる時期、濡れて冷たくなるのは可哀想です💦 膀胱が発達しないと、いくらトレーニングしても、おしっこを止められません💦 9月10日 ゆん ありがとうございます。 長女はオムツにおしっこしてないことがここ最近続いていて本人もパンツで寝たいと言うのでトレーニングはしてないです😅 文章おかしかったですね、おねしょズボンあったほうが良いかどうかの質問でした! 9月10日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます。
長女はオムツにおしっこしてないことがここ最近続いていて本人もパンツで寝たいと言うのでトレーニングはしてないです😅
文章おかしかったですね、おねしょズボンあったほうが良いかどうかの質問でした!