お出かけ 今回、初めてISOFIX対応のチャイルドシートを購入しようと思っているの… 今回、初めてISOFIX対応のチャイルドシートを購入しようと思っているのですが、ベルファイア10年落ちに取り付けるのですが、チャイルドシートはISOFIX着いてればなんでも取り付けられますか? ISOFIXの中でも形が違うとかありますか? 写真のチャイルドシートを購入予定です。 最終更新:9月10日 お気に入り チャイルドシート 写真 めろ ❤︎.*(妊娠19週目, 生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ほのゆりか ISOFIXは国際規格なので形が違う事は無いですよ 取り付け可能かどうかはチャイルドシートのメーカーに確認すると良いです 9月10日 めろ ❤︎.* そうなんですね!! ISOFIX対応してると書いてあるので、購入して、取り付けられないことは無いんですね!! 教えてくれてありがとうございます😊 助かりました🙏 9月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ ❤︎.*
そうなんですね!!
ISOFIX対応してると書いてあるので、購入して、取り付けられないことは無いんですね!!
教えてくれてありがとうございます😊
助かりました🙏