コメント
まるこ
私も上の子年子ですが、年子イメージ悪いですからね💦
メンタル的にも体への負担もあるだろうし…
自分が望んで妊娠したんだから他の人なんてほっときましょ!
退会ユーザー
3人年子は正直避妊してないの?って思われることの多い、イメージ悪いですからね💦素直におめでとうよりは色々大丈夫?とは思われがちだと思います。私も年子で産みましたがまず病院断られましたしね笑笑 年子ならうちは無理ですって😂そのレベルですから笑
-
あんぱん🐰🐉
えっ!!!
断るとかあるんですか。。
それが衝撃です🫨🫨
避妊せずに妊娠される方もいますからそう考えてしまうのは仕方ないことですよね🥲🥲🥲- 9月11日
-
退会ユーザー
私も友達も別の病院だけど断られて電話で年子だけど受け入れ可能か電話してからの初診になりました😇
- 9月11日
-
あんぱん🐰🐉
そうだったんですね…🥹
それ大変でしたね!
私だったら断られてばかりだ。ww- 9月11日
ママリ
キャパ大きくてうらやましいなと思います!私も3人年子狙ってましたが、2人目手のかかる子で鬱っぽくなってダメでした🤣
3人年子の方も、双子出産からの年子でもう一人産んでる猛者も知っているのでそんな方々は尊敬しかないです✨
おめでとうございます!!!🙌🎉🎉🎉
-
あんぱん🐰🐉
なんて素敵な言葉を並べてくださる..🥹🥹🥹
嬉しすぎます。ありがとうございます。
双子からの年子、知り合いにいますがこれもかなりの大物ですよね😇
今回3人年子狙って妊娠できましたが、
2人目が手のかかるお子だったら私も諦めてたと思います。
2人年子も可愛いですよね🩷- 9月11日
-
ママリ
双子だけでもえっ大変!ってなるのにさらに年子!!すごおおお!!ってなりました。拍手喝采です😂🎉
年子可愛いですよね♥
おそろいばかり着せちゃいます🤭- 9月11日
-
あんぱん🐰🐉
いやぁかなりすごい!
子どもがお好きなんでしょうね♡
同じく好きですがw
お揃いの服まだ1着しか持ってません🥲これから増やしていけたらなと!- 9月11日
-
ママリ
好きじゃないと産めないですよね🥰
どんなもの着ても可愛いのですが、おそろいはやはり格別に可愛いのでどんどん増やしちゃってください🤭
段々と自我が出てくると着てくれなくなったりするので今のうちです!笑- 9月12日
-
あんぱん🐰🐉
確かに自我でちゃうと断られちゃいますもんね!今のうちに増やそうと思います😇
ありがとうございます!!- 9月13日
あんぱん🐰🐉
コメント嬉しいです✨
2人目より3人目まで年子って言うのは受け入れられにくいのかなぁと感じました💔
ほっておきます🥲🥲🥲