※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

至急教えてください!ドゥーテストの排卵検査薬ですが、上が本日の朝で、…

至急教えてください!!
ドゥーテストの排卵検査薬ですが、上が本日の朝で、下が先ほどやったものですが、もう排卵終わりましたか、、?
本日のなるタイミングの予定だったのですが、、もう遅いですか??😭
分かる方教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

誤字です、、本日の夜タイミング予定でした、、😭

a.

昨日は検査薬してますか🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!上から6日、7日、8日、9日です!こんな急に陰性になるなんて、、😭

• 2時間前
  • a.

a.

短期LHですかね?いつも陽性短いですか?4時間以上溜めた尿でしたか😯?
    一応ドゥーテストが陽性から約40時間以内には排卵が起きるとされてて、陰性になったからといって排卵が終わったということでもないといわれてるので取れるなら今夜取っておきます☺️

• 49分前
  • a.

a.

昨日の検査薬の時間が分かりませんが、もしかしたら昨日〜今朝の間に強陽性だったのかも?とも思いました☺︎

• 44分前