はじめてのママリ🔰
私も似た感じでした😭
やっと落ち着いて普通にご飯食べれてるかも〜と思ったら、安定期入った後にまた吐き始めました😭
17-18週目くらいにはもう嘔吐はないけど、吐き気は20週くらいまであった気がします…
はじめてのママリ🔰
私も似た感じでした😭
やっと落ち着いて普通にご飯食べれてるかも〜と思ったら、安定期入った後にまた吐き始めました😭
17-18週目くらいにはもう嘔吐はないけど、吐き気は20週くらいまであった気がします…
「妊娠14週目」に関する質問
ちょっぴり後悔していることがあります… 赤ちゃんの性別判明を、もう少しワクワクドキドキなこととして楽しみに先に取っておけばよかったなぁと… 上の子が女の子なのですが、判明したのが14週でした。 2人目となると、自…
14w1dです 3人目ですが 3人目ってお腹出るの早いですか? 既に普通のズボンが苦しいです😭 流石にまだお腹の出方で性別わかんないですよね? 画像ありです。嫌な方スルーしてください。
今現在43歳で妊娠14週目です。私は出生前診断の結果で産むか産まないか決めようかと思っていますが、旦那は中絶を希望しています。気持ちは変わらないです。 理由は第一子の子が発達障害があるからです。 育児には協力的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント