はじめてのママリ🔰
私も似た感じでした😭
やっと落ち着いて普通にご飯食べれてるかも〜と思ったら、安定期入った後にまた吐き始めました😭
17-18週目くらいにはもう嘔吐はないけど、吐き気は20週くらいまであった気がします…

はじめてのママリ🔰
私も今そうです!27週ですがまだ普通に気持ち悪さが続いてます。おさまったのは1.2週間ほどだけでした💦
はじめてのママリ🔰
私も似た感じでした😭
やっと落ち着いて普通にご飯食べれてるかも〜と思ったら、安定期入った後にまた吐き始めました😭
17-18週目くらいにはもう嘔吐はないけど、吐き気は20週くらいまであった気がします…
はじめてのママリ🔰
私も今そうです!27週ですがまだ普通に気持ち悪さが続いてます。おさまったのは1.2週間ほどだけでした💦
「妊娠14週目」に関する質問
安定期っていつからでしょうか? アプリ等では16w〜安定期となってますが 産科でもらったカレンダーは12w〜安定期と書いてありました💦 皆さんならどっちから安定期と思って生活しますか?? ちなみに12w以降は、4週間毎…
妊娠糖尿病について質問です。妊娠糖尿病と診断された方、食事は普通にしていましたか?無事お子さんは問題なく産まれましたか? まだ、確定診断はされておりませんが明後日再検査に行きます。現在14週0日の妊婦です。 …
現在妊娠14週、3人目妊娠中です🤰 下の子が昨日39度の発熱で病院受診したところコロナ陽性でした。 上の子、私ともに 熱なし、喉イガイガがあります。 コロナの可能性があるのかなと思うのですが熱はありません。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント