妊娠・出産 妊娠5週目で出血なしの腹痛があった方!その後どうなりましたか?💦産院に… 妊娠5週目で出血なしの腹痛があった方! その後どうなりましたか?💦 産院に連絡したところ、 出血がないなら来週水曜日まで様子見で と言われたのですが 結構腹痛が強くて大丈夫か心配です😢 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 産院 妊娠5週目 夫 うなり ママ(妊娠28週目, 1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント 匿名ちゃん 私はその頃は結構お腹が痛かったりしました。 9月10日 ママ ありがとうございます! 本当ですか😭 上のお子さんのときでしょうか? 9月11日 匿名ちゃん そうです!5wくらいからお腹が痛かったです。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
本当ですか😭
上のお子さんのときでしょうか?
匿名ちゃん
そうです!5wくらいからお腹が痛かったです。