住まい 部屋に充満したタバコの臭いってどうしたら消えるでしょうか?エアコンの… 部屋に充満したタバコの臭いってどうしたら消えるでしょうか?? エアコンの工事のために業者さんに来てもらったのですが、ものすごくタバコの匂いがして、部屋全体が臭くなってしまいました😭 窓も換気扇も全開ですがまだ臭いです、、 4ヶ月の子と4歳の子もいるのでこのままでは困る😭 リビングがタバコ臭くなってしまったのでこれだと晩御飯食べるのもきついです、、どうしよう、、 最終更新:5時間前 お気に入り 1 エアコン 4歳 体 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント あ 部屋の消臭剤みたいのないですか? もしくは濡れたタオル振るとか🥹 6時間前 はじめてのママリ ファブリーズ撒き散らして開けられるとこ全部開けて扇風機回してたらだいぶマシになりました😂 ありがとうございます!! 6時間前
はじめてのママリ
ファブリーズ撒き散らして開けられるとこ全部開けて扇風機回してたらだいぶマシになりました😂
ありがとうございます!!