※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
産婦人科・小児科

昨日から39度の熱…昨日は熱があっても元気だったけど今日はぐったりと言…

昨日から39度の熱…
昨日は熱があっても元気だったけど今日はぐったりと言うかしんどそうな感じでお昼寝も30分ほどしかできず…

朝から2度目の坐薬を入れました😭😭

こんなこと初めてでどうしていいかわからない😭😭
本当にただの喉風邪なのかなあ😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

病院へ行かれて検査などされましたか?
水分は取れているようでしたらもう少し様子をみてもいいのかなと思いますが、水分をまったく受け付けない、痙攣や顔色が悪くなったりだとか異変を感じたらすぐに病院へ行かれるべきだと思います。

• みちゃん

みちゃん

昨日病院へ行って喉風邪との診断でした😓
    特に検査という検査はしていなくて、喉と鼻とお腹のもしもしをして喉風邪と言われました。
    かろうじてご飯も食べてはいますが、いつもの半量以下くらいで、水も飲めてはいますがいつもと比べたら飲んでる量は少ないなと言う感じです😭😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多少でも飲んだり食べたりしてたらとりあえずは大丈夫じゃないですかね。
    あまり飲みたがらなくてもこまめに水分取ることを促してあげてくださいね。ゼリーとかジュースとか食べたり飲んだり出来そうなものをあげてねと病院の先生に言われたことがあります。

• 4時間前