その他の疑問 手土産用のギフト菓子をネットで頼んだら箱にテープが止まってなくて(熨… 手土産用のギフト菓子をネットで頼んだら箱にテープが止まってなくて(熨斗や包装紙も無くて)、クチコミに人にあげるのに気になると書いてあったんですが気になりますか? セロテープはさみで切って貼っても大丈夫でしょうか? 最終更新:9月10日 お気に入り ギフト 夫 ままり コメント はじめてのママリ 私は気にしませんけどね〜😉 明らかに食べかけとわかるものだと「ん?」となりますけど。。 個包装なら気になりませんよ〜◎ 9月10日 ままり 回答ありがとうございます! ほんとですか🥹変に貼らない方がいいですかね💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
ほんとですか🥹変に貼らない方がいいですかね💦