※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

体操教室で未就学児までのクラスなんですが、先生で少しうるさい人って…

体操教室で未就学児までのクラスなんですが、先生で少しうるさい人っていませんか?
その先生がトンネルみたいなのを作っていたんですが1人の子がどうしても壊してしまって😅
それでそのパパとママで連れてきてるんですが、先生があー〇〇ちゃん壊さないでーとかもう〜壊すなら作らないよ〜って優しく言ってるけどなんとなく顔がイライラしてて😅
そして何度もだったのでもう壊しちゃいまーすって言って片付けてたらそのパパが自分で作ってたんだろうがみたいに遠くから言ってて😅
あの気まずさったらありゃしないでした😅
どっちもどっちなんですが、先生もイライラしないで〜でもパパも壊されないように見てればいいじゃん?ってなって😅とにかく嫌な空気の1日だったなぁ😅

コメント

まろん

相手の親御さんは自分の子を止めなかったのですかね^^;
お疲れ様でした😹

• はじめてのままり

はじめてのままり

パパは赤ちゃん抱っこしてて、ママが後を追っかけてる感じでしたね😅
    今のところ一緒についてきてるパパってなんか癖ありな感じばかりの人たちで😂

• 6時間前