コメント
はじめてのママリ🔰
私も1-2時間経っているのに、横向きで抱っこした瞬間、おむつ替えの時など吐き出すことがありました。量もタラーっという量ではなく、ピュッと出てきたりする量で、1-2時間経っているのになぜ今さら?!と不安になっていましたが、その後機嫌よく他に異常も見られないので、飲ませすぎだったのかな?と私も思っています。
はじめてのママリ🔰
私も1-2時間経っているのに、横向きで抱っこした瞬間、おむつ替えの時など吐き出すことがありました。量もタラーっという量ではなく、ピュッと出てきたりする量で、1-2時間経っているのになぜ今さら?!と不安になっていましたが、その後機嫌よく他に異常も見られないので、飲ませすぎだったのかな?と私も思っています。
「ミルク」に関する質問
髪がハイトーン何歳まで大丈夫ですか?🤣 30歳でハイトーンの方いますか? 20代からずっとハイトーンで さすがに白っぽいのは辞めましたが ミルクティーベージュくらいに 落とそうかなと思いましたが もはやハイトーンや…
4月から保育園で、保育園ではミルクははいはいを使うようです。家でも何回か飲ませてみてくださいとのことで飲ませてみましたが問題なかったです。家でははぐくみを使っているのですが、はぐくみのストックが無くなったら…
現在完母ですが最初の頃混合だったため 哺乳びん除菌料のミルクポンS使って哺乳びん除菌してました。 離乳食始まってすぐくらいもその容器とかそれで除菌液作って浸けてましたが気づいたらやらなくなり…… 顆粒タイプの小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままリン
びっくりしますよね。。ありがとうございます!安心しました😮💨