コメント

わたこ
赤山保育所なら。
どこも同じかと思いますが、保護者主催の秋祭りがあります。以前は、保護者主催だったので平日の午後に休みを取って参加をしなければなりませんでした。今年度は保育時間中に行うので保護者会+ボランティアの方々がお手伝いをします。
わたこ
赤山保育所なら。
どこも同じかと思いますが、保護者主催の秋祭りがあります。以前は、保護者主催だったので平日の午後に休みを取って参加をしなければなりませんでした。今年度は保育時間中に行うので保護者会+ボランティアの方々がお手伝いをします。
「越谷市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現在赤山保育所通っていますか?
今年度も保護者主催で全員参加しなければならないということでしょうか?
トイレなどはどんなかんじですか?💦
わたこ
通っています。
保育中に秋祭りを行われるので
役員会とボランティアが参加します。
トイレは和式か洋式かということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
保護者主催というと何度か話し合いも必要ですし大変そうですね、、
トイレは洋式ですか?暗くてタイルの床のようなイメージがあるのですがそんな感じでしょうか?
敷布団の持ち帰りはありますか?😱
わたこ
幼児は両方あったような…
2年前に姉が修了したので、いまいち記憶がなくて💦
乳児は布団で、布団乾燥を申し込みすると週末の持ち帰りはシーツやタオルケット、毛布のみです。室内消毒がある日の週末には全員布団の持ち帰りがあります。
幼児はコットになります。