マイナンバーカードを作っていない方や返納された方はいらっしゃいますか?その理由を教えてください。
マイナンバーカードを作っていない方、もしくは作ったけど必要性がなく返納された方いらっしゃいますか?
理由を教えて頂けるとありがたいです🙇
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
うー
作ってないです!
面倒くさい〜とか言ってる間に出産や体調不良など色々続いて面倒くささも増して😂
マイナンバーカードを作っていない方、もしくは作ったけど必要性がなく返納された方いらっしゃいますか?
理由を教えて頂けるとありがたいです🙇
うー
作ってないです!
面倒くさい〜とか言ってる間に出産や体調不良など色々続いて面倒くささも増して😂
「その他の疑問」に関する質問
高校生の娘と2人で韓国旅行に行きたいです! 韓国旅行に行ったことある方、アドバイスお願いします🙇♀️ ①2泊3日だと短いですか? ②おすすめの時期はありますか? ③何泊で行って1人いくらかかりましたか? ④おすすめの…
コンクールに同行してくれるピアノの先生に幾らくらい渡すのがいいんでしょうか? 娘が個人教室でピアノを習っていて、とあるコンクールの本選に初めて出る事になりました。 いつも県内予選のばかりなので今まで交通費と…
メルカリのゆうゆうメルカリ便(ゆうパケットポストmini)を使用したことがある方に質問です。 発送通知後4日たっても、輸送中や配達中にならないのは普通ですか? 出品者は24時間以内発送!の評価がついていますが、発送通…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!作る予定もないですか?
12月2日以降から現行の保険証使えなくなるじゃないですか〜それも面倒😓
ちなみに私は作ったのですが5年ごとに更新とかマジめんどいし必要性感じなかったので今日返納してきました🤣
うー
必要になったら作るかなあってぐらいです😅何でもギリギリに慌てるタイプで笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!一緒🤭
コメントありがとうございます✨