※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのももこ🔰
ココロ・悩み

推し活してる方、何を推してますか?最近気分の落ち込みが激しく、このま…

推し活してる方、何を推してますか??

最近気分の落ち込みが激しく、このままだと精神的にダメになりそうなので
楽しみを見つけたいです!
20代の頃は嵐が大好きで、テレビラジオ雑誌チェックするのが楽しくて仕方なかったです。

子供を産んでからそういうものから離れてしまって
なんの趣味も楽しみもない毎日を過ごしてて
フルワンオペなのもあり
精神的にかなり不安定です

楽しみや趣味を見つけたいので何かアドバイスあったらお願いします🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

某韓国アイドルを推してます!
私も元々ジャニオタでした😂

推しがいる生活って本当に楽しいですよね☺️

• はじめてのももこ🔰

はじめてのももこ🔰

いまの韓国アイドルが年取ったせいかなかなか覚えきれず😅
    いろんなグループあるので、その中から自分の好みのグループ見つけられたらいいですよね✨
    推しがいると生きる活力になりますよね!ありがとうございます♪

• 3時間前
てん ☺︎

私も学生時代嵐大好きなジャニヲタでした😂✨

お笑いも昔から好きで、今はマユリカが私の推しです😚🤍
あとはハリーポッターとジブリが好きなので、グッズ集めたりして癒しをお金で買ってます🥹(笑)

• はじめてのももこ🔰

はじめてのももこ🔰

嵐を超えるグループがなかなか見つからず😂
    なるほど、癒されるものに課金するのもいいですね!
    ありがとうございます♪

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

レアケースなので参考にならない&ここでは批判がくるかもしれないですが、競走馬・騎手(厩舎)推しです🏇

競馬はギャンブルという側面の他にもスポーツとしての一面も持ち合わせていると考えていて、一眼レフで推しを撮影したり推し馬券をはじめとする色々なグッズを買ったりと楽しいです。

推し活仲間とも出会えたので、一緒に推しを応援したり情報交換したり写真送りあったり…

子育てだけではない、自分の趣味も楽しむ充実した人生になっていると思います✨️

• はじめてのももこ🔰

はじめてのももこ🔰

撮影などもするんですね😳✨趣味を通じた仲間ができるの羨ましいです!
    自分の趣味や楽しみもないと、心が乏しくなっていきますね😭
    コメントありがとうございます♪

• 3時間前