子育て・グッズ 仕事から家に帰ると、とにかく寝るまで早くご飯食べな〜、早くお風呂入… 仕事から家に帰ると、とにかく寝るまで早くご飯食べな〜、早くお風呂入りな〜、歯磨きしな〜、片付けて〜、寝な〜って、 常に急かしてて、子供達も嫌だろうなって毎回思う😭 最終更新:5時間前 お気に入り 2 お風呂 片付け ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😣 朝は朝で、早くおきて!準備して!ごはん早く食べちゃいな!もーいくよー!💦💦💦 平日おうち時間は親子共に地獄ですね😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 なんだか子供産まれてからは常にせかせかしてる気がします💦のんびり生きたいのに笑 5時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
なんだか子供産まれてからは常にせかせかしてる気がします💦のんびり生きたいのに笑