※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

産前産後の感謝の気持ちを大切にしたいと考えています。日常の中での喧嘩もありますが、夫のサポートに感謝しています。

産前産後の恨みは一生って言うけど、
感謝も一生ですよね🙂‍↕️
2人目をすごく喜んでくれて、慣れない家事も本当よくやってくれて、つわりにも寄り添ってくれています。息子にはいつも穏やかで、2人で出かけてわたしを1人ゆっくりさせてくれたりもします。手先が不器用なので息子の服はたまにボタン掛け違えられたりはしてますが、ご愛嬌です。
日常の中でもちろん喧嘩もしますし、あいつー😡!!!って思うことも多々ありますが、沢山感謝しているこの気持ちを残しておこう、忘れないでいたいなと思いました。

コメント

しましま

本当にそうですよね。
私もちょっとイラッとしたりもありますが、それ以上のものがあるのですよね。
私もずっと同じ気持ちを忘れないでいきたいと思いました。

• ママリ

ママリ

しましまさんも素敵ですね☺️ついつい愚痴ばっか言ってしまいますよね😂💦でも感謝もしないといけないなと思いました!

• 9月10日
AI🦖🎀

私もまさにいまそれですー😭!
今朝こいつー💢って思ったことがあって今まで怒ってたけど、感謝していることも忘れないようにしないとですよね😭
思い出させてくれてありがとうございます💦

• ママリ

ママリ

わかります😂わたしもしょっちゅうイライラしてキーっ😡ってなってます笑
    愚痴ばっかになりがちなので反省しました💦
    お互い感謝も忘れず行きましょ🤝

• 9月10日