その他の疑問 万博チケットラクマで買おうかな買った方います? 万博チケット ラクマで買おうかな 買った方います? 最終更新:9月10日 お気に入り 1 ラクマ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリノ 楽天では買わなかったですが 私はチケジャムで買いました。 9月10日 はじめてのママリ🔰 でもゲート確定してないやつ、怪しいですよね(-.-) 9月10日 ママリノ そうですか?メルカリと一緒でチケットを受け取ってからしかお金は動かないので 問題ないと思いますよ。 9月10日 はじめてのママリ🔰 東口ゲートや西ゲートって書いてなくて😭 9月10日 ママリノ それはチケットを買ってから自分で選びますよ。 9月10日 はじめてのママリ🔰 え、そうなんや(^_^;) 旦那は怪しいから😒って言います 子供、長女のがないから 公式で買うしかなくて💦 9月10日 ママリノ 8/18までは公式も日付指定じゃないチケットだったんですよ(日付指定で買ってもいいけど) だから、フリーのチケットを買って、自分で◯月◯日◯時の△ゲート の予約を取ってたんです。 今は公式は閉幕が近いから変更はできるけど日付指定のチケットしか買えませんが💦 なのでフリーチケットが怪しいわけではないです。それが普通でした。 9月10日 はじめてのママリ🔰 そのチケットが 売り出されてるんや 2枚11000だったり 安くて✋ 9月10日 ママリノ 協賛企業が買って従業員に配ったり 大阪は子供に配ったりしてますからね。 余ってると思いますよ。 うちもチケジャムで買いました。 9月10日 はじめてのママリ🔰 ゲート口の、予約は どこで? あー!子供に!!余りますよね… それにしても 今更です我が家❕ 9月10日 ママリノ 万博IDを取得します。 チケジャムやラクマで買ったら、チケットの受け渡しリンクが送られてくるので 万博IDに紐付ける感じです。 難しくはないです。 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〰️ 10月4に義母ふまえいきます🤣 旦那が実家が弁天町で多分泊まりますが 先にいく?ってなりまして🏠 10月のもラクマにしたら良かった♥️ 9月10日 ママリノ 万博IDが無効だったら、エラーになります。→受け取りしなければ大丈夫。 購入者が嘘つく可能性もありますし リスクが高いのは出品者側だと思います💦 9月10日 はじめてのママリ🔰 え!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)??? 嘘怖すぎます😱 そして、はよチケットみたら良かったと後悔(´・ω・`) パビリオン シンガポール フランス nullnull ミャクミャクくじ イタリア ご飯 名前わからず2階にあるピザ🍕いきたいです 9月10日 ママリノ 難しいですね💦 9時入場のために早朝から並んでやっとどれか⋯って感じじゃないでしょうか💦 9月10日 はじめてのママリ🔰 わあ 全て叶わない泣 ミャクミャクくじ、私だけ並ぼかな 1枚でいいやって感じに 9月10日 ママリノ 抽選はずれたら ヌルもイタリアも9時1番入場くらいじゃないと厳しいですしね。 ミャクミャクくじに並ぶなら普通に人形買ったほうがいい&交代で並ぶか。 かなり並びます。 あと7日前抽選も早くしないと終わりますし 色々急いだほうがいいですね。 9月10日 はじめてのママリ🔰 普通に買うのも高いですかね 交代か、、、 迷ってます 9月10日 ママリノ ミャクミャクくじも2時間くらい並びます。 ショップだと1000-1500円くらい高いけど時間が無駄にならないし カワイイデザインがあるのでいいですよ。 うちは交代で並んでました。みなさんもそうされてましたよ。 9月10日 はじめてのママリ🔰 交代も考えます(*^^*) ぬいぐるみ、そんな安いのか‼️ 家族会議しますねm(_ _)m 9月10日 ママリノ くじは、引く人が1人なら確実に交代大丈夫です。 9月10日 はじめてのママリ🔰 途中合流できないですもんね🥺 9月10日 ママリノ 途中合流ぜんぜんできますよ。 引く人が1人なら 並ぶ人数が増えたりへったりしても ほかの人に一切影響ないからです。 1人しか並んでないのに複数人が引くとずるいってなりますけどね。 9月10日 はじめてのママリ🔰 その1人が4枚引けます?😱😂 9月10日 ママリノ ひけません。 1人1回です。 9月10日 はじめてのママリ🔰 なら、、、みんなで並ばないとですね💦 やりたそう、子供ら😱 9月10日 ママリノ とはいえ ミャクミャクくじはみなさん代表が並んでましたよ。 うちもパビリオンいったり合流したりで2時間待ちました。 パビリオンのほうが横入りはできません。 ミャクミャクくじは、グループごとに引くので そこまで横入りの影響は受けないんですよね。 9月10日 はじめてのママリ🔰 絶対10月やばいですよね😱 9月10日 ママリノ このタイミングでミャクミャクくじはコスパ悪いので あえていく人は少ない気もしますけどね。 うちは両方買ったけど 可愛さはやっぱりショップのほうがダントツです。 クジのたのしさより ショップで買うより安いよっていう感じだったのが いつからか話題になって行列になってるので💦 9月10日 はじめてのママリ🔰 話題か! たしかに。私も、話題かも。 並んでなかったらいきます( * ॑꒳ ॑*) 見てみますね🍀*゜ 今更いく私に色々ありがとうございました🙏 2階にピザ屋あるみたいで、名前わからず。。 くじにこだわっていたから、西まで歩くの考えましたが、プラプラしようかな シンガポールの夢かくやつ 旦那はフランス あまったら 適当にします🍀*゜🤣 9月10日 ママリノ 並ぶより、楽しんだほうがいいので お子さんなんかはコモンズが案外ハマると思いますよ。 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️そうですよねー 臨機応変にෆෆෆෆ⸜♡⸝ 9月10日
はじめてのママリ🔰
でもゲート確定してないやつ、怪しいですよね(-.-)
ママリノ
そうですか?メルカリと一緒でチケットを受け取ってからしかお金は動かないので
問題ないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
東口ゲートや西ゲートって書いてなくて😭
ママリノ
それはチケットを買ってから自分で選びますよ。
はじめてのママリ🔰
え、そうなんや(^_^;)
旦那は怪しいから😒って言います
子供、長女のがないから
公式で買うしかなくて💦
ママリノ
8/18までは公式も日付指定じゃないチケットだったんですよ(日付指定で買ってもいいけど)
だから、フリーのチケットを買って、自分で◯月◯日◯時の△ゲート
の予約を取ってたんです。
今は公式は閉幕が近いから変更はできるけど日付指定のチケットしか買えませんが💦
なのでフリーチケットが怪しいわけではないです。それが普通でした。
はじめてのママリ🔰
そのチケットが
売り出されてるんや
2枚11000だったり
安くて✋
ママリノ
協賛企業が買って従業員に配ったり
大阪は子供に配ったりしてますからね。
余ってると思いますよ。
うちもチケジャムで買いました。
はじめてのママリ🔰
ゲート口の、予約は
どこで?
あー!子供に!!余りますよね…
それにしても
今更です我が家❕
ママリノ
万博IDを取得します。
チケジャムやラクマで買ったら、チケットの受け渡しリンクが送られてくるので
万博IDに紐付ける感じです。
難しくはないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〰️
10月4に義母ふまえいきます🤣
旦那が実家が弁天町で多分泊まりますが
先にいく?ってなりまして🏠
10月のもラクマにしたら良かった♥️
ママリノ
万博IDが無効だったら、エラーになります。→受け取りしなければ大丈夫。
購入者が嘘つく可能性もありますし
リスクが高いのは出品者側だと思います💦
はじめてのママリ🔰
え!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???
嘘怖すぎます😱
そして、はよチケットみたら良かったと後悔(´・ω・`)
パビリオン
シンガポール
フランス
nullnull
ミャクミャクくじ
イタリア
ご飯
名前わからず2階にあるピザ🍕いきたいです
ママリノ
難しいですね💦
9時入場のために早朝から並んでやっとどれか⋯って感じじゃないでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
わあ
全て叶わない泣
ミャクミャクくじ、私だけ並ぼかな
1枚でいいやって感じに
ママリノ
抽選はずれたら
ヌルもイタリアも9時1番入場くらいじゃないと厳しいですしね。
ミャクミャクくじに並ぶなら普通に人形買ったほうがいい&交代で並ぶか。
かなり並びます。
あと7日前抽選も早くしないと終わりますし
色々急いだほうがいいですね。
はじめてのママリ🔰
普通に買うのも高いですかね
交代か、、、
迷ってます
ママリノ
ミャクミャクくじも2時間くらい並びます。
ショップだと1000-1500円くらい高いけど時間が無駄にならないし
カワイイデザインがあるのでいいですよ。
うちは交代で並んでました。みなさんもそうされてましたよ。
はじめてのママリ🔰
交代も考えます(*^^*)
ぬいぐるみ、そんな安いのか‼️
家族会議しますねm(_ _)m
ママリノ
くじは、引く人が1人なら確実に交代大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
途中合流できないですもんね🥺
ママリノ
途中合流ぜんぜんできますよ。
引く人が1人なら
並ぶ人数が増えたりへったりしても
ほかの人に一切影響ないからです。
1人しか並んでないのに複数人が引くとずるいってなりますけどね。
はじめてのママリ🔰
その1人が4枚引けます?😱😂
ママリノ
ひけません。
1人1回です。
はじめてのママリ🔰
なら、、、みんなで並ばないとですね💦
やりたそう、子供ら😱
ママリノ
とはいえ
ミャクミャクくじはみなさん代表が並んでましたよ。
うちもパビリオンいったり合流したりで2時間待ちました。
パビリオンのほうが横入りはできません。
ミャクミャクくじは、グループごとに引くので
そこまで横入りの影響は受けないんですよね。
はじめてのママリ🔰
絶対10月やばいですよね😱
ママリノ
このタイミングでミャクミャクくじはコスパ悪いので
あえていく人は少ない気もしますけどね。
うちは両方買ったけど
可愛さはやっぱりショップのほうがダントツです。
クジのたのしさより
ショップで買うより安いよっていう感じだったのが
いつからか話題になって行列になってるので💦
はじめてのママリ🔰
話題か!
たしかに。私も、話題かも。
並んでなかったらいきます( * ॑꒳ ॑*)
見てみますね🍀*゜
今更いく私に色々ありがとうございました🙏
2階にピザ屋あるみたいで、名前わからず。。
くじにこだわっていたから、西まで歩くの考えましたが、プラプラしようかな
シンガポールの夢かくやつ
旦那はフランス
あまったら
適当にします🍀*゜🤣
ママリノ
並ぶより、楽しんだほうがいいので
お子さんなんかはコモンズが案外ハマると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️そうですよねー
臨機応変にෆෆෆෆ⸜♡⸝