コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず抱っこします。
気に入らないとめちゃくちゃ泣きますよね😂

はじめてのママリ🔰
理由がない時はとりあえず笑わせて泣いてることを忘れさせます!
突然私が踊り始める、いたいのとんでけーと言う、こちょこちょするなど🤭
あとは娘の好きなおもちゃや絵本、お菓子を点々と並べて「どれにする?」と選ばせると落ち着くこともあります。
ただ、何してもダメな時はダメなので諦めも肝心です🤷笑
はじめてのママリ🔰
とりあえず抱っこします。
気に入らないとめちゃくちゃ泣きますよね😂
はじめてのママリ🔰
理由がない時はとりあえず笑わせて泣いてることを忘れさせます!
突然私が踊り始める、いたいのとんでけーと言う、こちょこちょするなど🤭
あとは娘の好きなおもちゃや絵本、お菓子を点々と並べて「どれにする?」と選ばせると落ち着くこともあります。
ただ、何してもダメな時はダメなので諦めも肝心です🤷笑
「保育」に関する質問
3歳児自宅保育しんどいです 何度言ってもおもちゃ散らかすし買ってもすぐなくすし偏食で食べないし最近夜中に起きるから寝不足で私もイライラ 昼寝もしないし体力オバケでずっと喋ってて生意気でますますイライラ もう疲…
一歳9ヶ月ですが、 ご飯わたしが全て食べさせてます… スプーン使ってヨーグルトなど食べれますが ご飯となるとすくいすぎてオエっとなったり 途中飽きてきてちゃんと食べてくれないので わたしが食べさせてしまってます。…
もうすぐ2歳になる男を育てています。 白米をほぼ食べないのですがどうすれば食べてくれますか?😩 野菜もぜんぜん食べないです😭 おにぎりにしてもだめ、ふりかけかけてもだめ、カレーもだめです💦 食パンやホットケーキは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤩
やっぱりそうなりますよね🥹
抱っこしても嫌、おろしたらおろしたでそれも嫌って感じでお手上げです😂